訪問日:2012年6月23日(土)

金久右衛門【弐六】-1

本日は、深江橋にある『金久右衛門』本店へ!

目的は、常連のお客さんに裏メニューで出している「しじみつけ麺」を食べるため!

ただ、今日は土曜日ということで、開店時刻の11時から14時頃までは混雑が予測される。
そして、この時間帯に手間のかかる裏メニューを注文したら、オペレーションが乱れて店に迷惑がかかる。

そこで、14時30分すぎのお客さんも少なくなったであろう時間を狙って訪問することにした。


14時45分に店の前までやって来ると
いつも、行列ができている店も、さすがにこの時間だと行列も解消していた

さらに、ちょうど店から、5人ほどのお客さんが出てきたので…
入店すると、お客さんは4人だけ!

これなら、「しじみつけ麺」も注文しやすい!

席につくと、大蔵店主のお姉さんがコップに入った水を持ってきてくれて…
「今日は、しじみの温いのと、つけ麺くらいしかできません。」

お姉さんが言っているのは、メニューには載っていない裏メニューのことで!
もちろん、他にレギュラーメニューはある。

しかし、こういう風に言ってもらえると、注文もしやすくていい♪

「しじみつけ麺」をデフォルトの麺1.5玉でお願いすることにした。

厨房には男性スタッフ2人!
大蔵店主の姿は見えない

と思ったら…
店の奥から姿を現した。

そうして、大蔵店主とスタッフの人の連携で作られた「しじみつけ麺」が供された。

金久右衛門【弐六】-2金久右衛門【弐六】-3金久右衛門【弐六】-4

麺は、レギュラーメニューに使われている「太麺」と呼ばれる平打麺が流用されていた。

麺だけを食べようとすると…
麺の表面がツルッと滑る感じがして

何かで麺の表面をコーティングしているような感じがしたので
大蔵店主に訊ねてみたところ…

鶏油を使って、麺と麺がくっつかないようにしているという答えが返ってきた。

意図はわかる。
でも、鶏油を使うのはどうなんだろう?

麺自体の風味を楽しむ妨げになってしまうのと
麺は冷たく〆られているのに、熱い鶏油で和えられるため、麺がぬるくなってしまうのが

ただ、これは、大蔵店主も悩んでいて、今、醤油ラーメン専門の『金久右衛門』の、清湯スープのつけ麺用に合う麺を準備中だということだったので!
用意できれば、解決できる問題!


麺をつけ汁につけて食べると…
しじみ!しじみ!しじみ!

しじみの貝出汁がよく出たつけダレで!
この味、めちゃ好み♪

以前は、確かにしじみは感じられたものの、こんなに、しじみは主張していなかったはずなのに!

それを大蔵店主に話すと…

「しじみは、いくら量を使っても、いい出汁が出ないことがわかりました。」
「それで、煮干しにしてみました。」


しかし、しじみ煮干しとは
目から鱗!

従来、牡蛎煮干しを使って、限定で「つけ麺」を提供してきた『金久右衛門』本店!
今回は、牡蛎をしじみにかえてきた!

さらに、返しもかえているようで!
牡蛎煮干しを使っていたときには、レギュラーの「黒醤油ラーメン」に使う濃口醤油ベースの返しを使っていたはずだけど!

今回は、「金醤油ラーメン」の薄口醤油ベースの返しを使ったのだろうか?

大蔵店主に訊ねてみたところ…

「白醤油です。」
「しじみの澄まし汁のように仕上げようと思うと、塩を使わざるを得ません。」

「醤油を使うと、風味が強すぎて、しじみを生かせません。」
「しかし、醤油ラーメンの店が、塩を使うわけにはいきませんので、白醤油を使いました。」


ありそうで少ない清湯スープの「つけ麺」!
そして、白醤油を使った「つけ麺」!

しじみの貝出汁によってインパクトのあるつけ汁に仕上がっているし!
面白い「つけ麺」だと思う!


これは、常連のお客さんにだけ出すメニューにとどめておくのはもったいない。
もっと、多くのお客さんに食べていただきたい!

そこで、大蔵店主と話して!
誰でも、いつでも食べられるようになりました!




【夏季限定で「しじみつけ麺」発売♪】

6月25日の月曜から夏季限定で発売開始!
ただし、いつまで販売するかは不明!

そして、店内には特に告知はしない予定!

注文は、「しじみつけ麺」で通るはずですけど

「ラーメン一期一会のブログ見た!」と言い添えていただければ確実です♪

どうぞ、ご賞味ください!


金久右衛門【弐六】-5

PS 『金久右衛門』が東京・浜松町で開催される「大つけ麺博」にエントリー!

金久右衛門【弐六】-6

ただし、全国からのエントリーは101店もあって、WEB予選を勝ち抜いた24店だけが本線出場を許される。

西日本ブロックからの参戦は!


金久右衛門
あじゅち屋
大阪麦風
京都千丸 しゃかりき
吟醸らーめん 久保田
ずんどう屋
つけ麺 雀
東大
のっぴんラーメン
無鉄砲 無心
麺屋いわ田」
麺家 じょーだん
麺鮮醤油房 周平
らーめんstyle JUNK STORY
ラーメン人生JET
ラーメン にっこう本店


全16店がエントリーして!
大激戦になりそう!

投票は!

7月4日(水)から!
7月20日(金)まで!

予選通過の発表は!
7月20日の17時予定!

詳しくはコチラをご覧ください!
ぜひ、皆で、投票しましょう♪




メニュー:金醤油ラーメン…650円/紅醤油ラーメン…650円/黒醤油ラーメン…650円
大阪ブラック…700円/なにわブラック…750円
ピリ辛白菜ラーメン(薄口/濃口)ーめん…800円

【裏メニュー】なにわゴールド…750円/高井田ゴールド…900円/三強醤油…750円/五強醤油…750円

【夏季限定】しじみつけ麺…750円

HP:http://www.king-emon.jp


金久右衛門 本店




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訪問日:2012年2月22日(水)

金久右衛門【弐五】-1

本日は、深江橋にある『金久右衛門』本店へ!

店に着いたのは14時20分を少し過ぎた時刻。
さすがに、平日のこの時刻だと、これだけの行列のできる繁盛店でも空いていた。


今日、こんな遅い時間に訪問したのには理由があって…
昨日、やまちゃんさんが食べていた「新世界ブラック」を食べたかったので!

それで、お客さんが減る午後2時以降まで待ってから訪問した!
席に座って、大蔵店主に「新世界ブラック」をお願いしたところ…

この創作ラーメンは、昨日、本社マネージャーの能代谷さんが来て、気紛れで作ったものなので…
レシピもなければ、材料もないので作れないという。

ガーン!
でも、それなら仕方がない。

そこで、表メニューとしては、こちらの本店でしか食べられない「ピリ辛白菜ラーメン」を食べようと思ったところ…

「せっかく、この時間に来ていただいたのに申し訳ないので、何か作らせてもらいます。」
そして、少し考えて…

「塩ダレがあるから…」
「塩ホルモン(ラーメン)なら作れますけど、食べられます?」

そう言われて、断わる理由なんてあるわけないよね♪

そうして、大蔵店主が特別に作ってくれた「塩ホルモン」が出された。

金久右衛門【弐五】-2金久右衛門【弐五】-3

スープをいただくと…
ひと口飲んだだけで、完全に魅了されてしまった!

このかえしの塩ダレには、うま味のあるエキスが沢山詰まっている!


まず、感じられたのは、貝出汁のうま味!
たぶん、浅蜊牡蠣煮干を使っているんじゃないかと思うけど…

いい出汁出してる♪

それに、老酒がスープにうま味とコクを与えていた!
最初は、塩スープだから、相性のいい白ワインが使われているのかなとも思った…

でも、このコクは、老酒によるもの
で!
これが何ともいい!

さらに、スープには細かな粉が浮いていて、飲むと、かすかに煮干の風味がしたので、煮干粉も使われていることがわかったけど!
ただ、これは強い塩ダレに押されて、あまり主張はしていなかったかな。

しかし、以前に一度、「塩ラーメン」を食べたことがあって!
このときのスープもかなり美味しいと思ったけど!

今日のスープは、さらに美味しく進化していた♪


そして、このうま味いっぱいのスープに合わせられていた細麺は、この塩スープともよく絡んで、美味しくいただくことができたし!

金久右衛門【弐五】-4

豚バラ肉の巻きチャーシューも、太い材木メンマも、いつも通り、美味しかった!

しかし、極め付きは、トッピングされた丸腸ホルモン
この丸腸と塩スープの相性はバッチリ!

金久右衛門【弐五】-5

もしかしたら、「高井田ゴールド」で食べるよりも美味しいように感じられた♪

この「塩ホルモンラーメン」は、商品化すれば間違いなく売れる!
でも、「醤油ラーメン専門店」の看板を掲げる店だから、メニュー化はしないんだろうな…

「醤油ラーメン専門店が作った塩ラーメン」として、限定でいいので出してくれると、ありがたいんだけどね…


美味しい塩ラーメンをいただいて!
まだ、もう1杯いけそうだったので!

「ピリ辛白菜ラーメン」を追加で注文!

薄口と濃口から選べるスープは、今、塩ラーメンを食べたばかりなので、濃口を選択!
麺は、先ほど細麺だったこともあって、こちらの店で太麺と呼ばれる平打ちの太麺をセレクトした。

大蔵店主が中華鍋で炒めた白菜が載せられて出された「ピリ辛白菜ラーメン」の濃口!

金久右衛門【弐五】-6金久右衛門【弐五】-7

「黒醤油ラーメン」ベースと思われるスープをいただくと…
まず、濃口醤油のいい香りがした!

そして、ほのかに海老の風味が感じられ!
これは海老油によるものだと思うけど!

これがなかなかよかった!

そして、この「ピリ辛白菜ラーメン」に使われる柚子ラー油

以前に『金久右衛門 四天王寺店』の限定で食べたときにはピリ辛に感じたけど…
今日は、辛さよりは、柚子による柑橘系の爽やかさの方が目立っていた。


でも、好きだな♪
この味♪

ただ、もう少し、辛さがほしかったので!
卓上にあった鷹の爪を投入!


金久右衛門【弐五】-8

すると、スープが締まって、これがまたよかった♪

そして、このスープに合わせた平打ちの加水率高めの太麺が、なぜか、この、やや濃いめの味付けのスープに馴染む!

金久右衛門【弐五】-9

さらに、茎だけを使った白菜は甘みがあって、何とも美味しくいただくことができてよかったし!
木耳の食感もよくて!

メニュー「一度ハマルと離れられません」と書いてあったけど!
本当にそう思える一杯!

金久右衛門【弐五】-10

美味しゅうございました。
ご馳走さまでした。



メニュー:金醤油ラーメン…650円/紅醤油ラーメン…650円/黒醤油ラーメン…650円
大阪ブラック…700円/なにわブラック…750円
ピリ辛白菜ラーメン(薄口/濃口)ーめん…800円

【裏メニュー】なにわゴールド…750円/高井田ゴールド…900円/三強醤油…750円/五強醤油…750円

HP:http://www.king-emon.jp


金久右衛門 本店




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訪問日:2012年1月18日(水)

金久右衛門【弐四】 ~金久×彩々「収蔵ブラック」~-1

1月17日と18日の2日間!
『金久右衛門』本店で限定で提供される金久××彩々「収蔵ブラック」!


更なる勉強のため、『金久右衛門』本店から『麺屋 彩々』に移籍するスタッフの収蔵さんの卒業作品
これは食べておかないと!


ただし、提供数は1日15食のみ…
これはきっと、初日に行ったらすごいことになるんじゃないか?

そう思って、2日目の18日に訪問することにした。
しかし、遅くとも開店30分前までには行こうと思っていたのに…

出遅れて…
最寄り駅の地下鉄中央線・深江橋駅に着いたのは10時50分。

思えば、前回の「あえ麺」限定のときと同じ時間!

あのときも、提供2日目に同じ15食限定の特別なメニューを求めてやって来て!

心配しながら、小走りに店の前まで来たところ!
11人のお客さんが行列を作って待っていた。

今回はどうかとドキドキだったけど…
今回も8人待ちでセーフ!


ちょうど、大蔵店主の妹さんが出てきて、お客さんに注文を取っているところだった!

金久右衛門【弐四】 ~金久×彩々「収蔵ブラック」~-2

注文を聞かれて、私が注文したのは、もちろん「収蔵ブラック」

金久右衛門【弐四】 ~金久×彩々「収蔵ブラック」~-3

そうしているうちに、開店時刻の11時を迎えて!
大蔵店主が暖簾を持って現れて開店!

金久右衛門【弐四】 ~金久×彩々「収蔵ブラック」~-4

厨房には、いつもとは違って、やや緊張気味の収蔵さんの姿があった。

その収蔵さんと大蔵店主と、もう1人のスタッフの人との3人の連携で、どんどんと作られていって!
そして、9番目に出来上がった「収蔵ブラック」が私にも出された

金久右衛門【弐四】 ~金久×彩々「収蔵ブラック」~-5金久右衛門【弐四】 ~金久×彩々「収蔵ブラック」~-6

そして、少し遅れて、大蔵店主の妹さんから出されたのが!
「煮干スープ」「柚子オイル」

金久右衛門【弐四】 ~金久×彩々「収蔵ブラック」~-7

「この2つを食べている途中で入れてください♪」
どうやら途中で味変を楽しんでもらおうという趣向のようだ。

そこで、まずは何も入れずに…
「大阪ブラック」のような漆黒のスープをいただいたところ!

豊潤で、やや甘味が感じられるこの味わいは…
老酒とザラメによるものか?


牡蠣煮干の風味も感じられるので、これは「なにわブラック」ベースなのかな?
ただ、大蔵店主に尋ねたところ…
「これは収蔵くんのオリジナルです。」というので…

もしかしたら、「黒醤油」と「大阪ブラック」と「なにわブラック」のかえしをブレンドしたものをかえしに使っているのかもしれない。

ただ、このスープで気になったのは、「大阪ブラック」「なにわブラック」に比べて油が少なく感じられたこと
そのせいか、うま味とコクも弱く感じられた。

そこで、途中から投入するように言われた「煮干スープ」に「柚子オイル」を入れたところ…
スープに厚みが増して美味しくなった♪


金久右衛門【弐四】 ~金久×彩々「収蔵ブラック」~-8

トッピングされたスモークチャーシューは、とても香ばしくて、美味しいチャーシューでよかった!
ただ、このチャーシュー!

燻製の香りがスープに移ってしまっていたので…
これは、人によっては好き嫌いが出るかもしれない。


材木のような太メンマは!
外はコリッ!中はサクッ!


この食感が何ともよくて!
最高♪

ただ、コラボして使った『麺屋 彩々』の中太縮れ麺は…
麺自体は、プリプリとした食感の麺で、小麦粉のうま味も感じられる美味しい麺ではあるんだけど!

麺が勝ち過ぎてしまっていて…
コラボラーメンの麺としては、スープとのバランスがもうひとつだったかな…


金久右衛門【弐四】 ~金久×彩々「収蔵ブラック」~-9

でも、こんな機会でもないと実現しない『金久右衛門』と『麺屋 彩々』のコラボが実現して、両店のファンの方たちは喜んでいるだろうし!
私は、何より収蔵さんが作ったオリジナルのラーメンを食べられたのが嬉しかったし!

収蔵さん!
美味しかった♪

どうか、新たな厨房に移っても、ガンバって力を発揮してください。

ご馳走さまでした。



メニュー:金醤油ラーメン…650円/紅醤油ラーメン…650円/黒醤油ラーメン…650円
大阪ブラック…700円/なにわブラック…750円
ピリ辛白菜らーめん…800円

【裏メニュー】なにわゴールド…750円/高井田ゴールド…900円/三強醤油…750円/五強醤油…750円

【限定メニュー(1月17日・18日 1日15食限定)】金久××彩々「収蔵ブラック」…700円

HP:http://www.king-emon.jp


金久右衛門 本店




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訪問日:2011年12月13日(火)

金久右衛門【弐参】-1

『金久右衛門』本店の久しぶりの限定は、『金久右衛門』本店初の「油そば」!

「力愛不二 大竹 油そば」と命名された汁なしが提供されるのは12月12日・13日の2日間
初日は、この限定15食のスペシャリテを求めて、大混雑が予想されたので、2日目に訪問することにした。

金久右衛門【弐参】-10

開店30分前に行けば大丈夫だろうと思っていた。
しかし、いろいろあって、出遅れてしまった…

そこで、10時20分に、ポールポジションで9時30分に乗り込んでいるひろさんにメールしたところ…
今日はゆっくりで、まだ2人待ちだという返事が返ってきた。


これなら、どうにかなりそう!
そう思って店へと急いだんだけど…

電車の乗り継ぎが悪くて、店に着いたのは開店5分前の10時55分。
すでに11人のお客さんが行列を作っていた。


金久右衛門【弐参】-2

ただ、12番目なので、全員が限定を注文しても15食の限定にはありつける♪
しかし、直後に3人が並んで15人に達した!

さらに、1分後には行列は20人にまで延びたので…
間一髪セーフ!

行列が24人に達したところで料理長の収蔵さんが暖簾を持って現われて!
11時定刻開店!


金久右衛門【弐参】-4
金久右衛門【弐参】-5

ファーストロットには入れずに外の椅子に掛けて待っていると、大蔵店主の妹さんが注文を取りに出てきた。
私の番になって、当然「油そば」をお願いしたんだけど!

私の前までの11人のお客さんの注文を聞いてみたところ…
予想通り、全員が「油そば」!


この後、入店して席について…
只今、本店で研修中で、今月、もうすぐ『金久右衛門』6番目の支店としてオープン予定の『金久右衛門 道頓堀店』の店長から「油そば」が出されたのは11時20分!

金久右衛門【弐参】-6金久右衛門【弐参】-7
金久右衛門【弐参】-8

11人待ちで20分だから早い方!
しかし、今日は太麺を茹でるため時間がかかっているはずで、いつもの『金久右衛門』ならもっと早い!

半熟の目玉焼きベビーリーフネギが載る「油そば」をよ~く、かきまぜていただくと!
ファーストインプレッションは、おとなしい味わいの「汁なし」というイメージ!

デフォルトでラー油がかかっていて、辛味はきかせてはいたけど…
ちょっとパンチに欠ける。

かえしは、「黒醤油」ベースなんだろうか?
私は、牡蠣の貝出汁が前面に出た「なにわブラック」ベースでくるだろうと思っていたので…

予想が外れたみたいだ…

そんなところに、後から隣の席に座られたPAPUAさんからニンニククラッシュをすすめられて!
昼間だしと思いつつも、試みたところ!

やっぱり、ニンニクパワーはすごい!
味がワイルドになって食欲増進!

さらに鷹の爪投入で、辛味をプラスしたところ!
いい感じになった♪


麺は、太縮れの麺が使われていて、よくタレと絡んでくれたのはよかったんだけど…
「油そば」に使う麺としてはどうか?

金久右衛門【弐参】-9

コシの強さがあまり感じられなかったし…
縮れを入れることで、喉越しのよさも犠牲にされてしまっていたし…


ここはオーソドックスに、弾力があってもちもちとした食感の太ストレートの麺でよかったと思う。

それと、今日は挨拶を交わしただけで、忙しい大蔵店主とは話しもできなかったからわからなかったけど…
玉子を目玉焼きにした理由がわからなかった?

普通に卵黄を載せるか、温玉を載せればいいのに…

麺や具にからませない玉子を汁なしに載せたのだろうか

そして、このおとなしい味わいの汁なしなら、お椀にスープでも入れて出してもらって!
これを入れると、「黒醤油ラーメン」になりますみたいな!

そんな演出があったら!
醤油ラーメン専門店の『金久右衛門』らしくてよかったのに!


ちょっと、今回は辛口になってしまったかもしれないけど…

「食べログ」評価3年連続大阪№1の店!
次回に期待します!




メニュー:金醤油ラーメン…650円/紅醤油ラーメン…650円/黒醤油ラーメン…650円
大阪ブラック…700円/なにわブラック…750円
ピリ辛白菜らーめん…800円

【裏メニュー】なにわゴールド…750円/高井田ゴールド…900円/三強醤油…750円/五強醤油…750円

【限定メニュー(12月12日・13日 1日15食限定)】力愛不二 大竹 油そば…700円

HP:http://www.king-emon.jp


金久右衛門 本店




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訪問日:2011年8月25日(木)

金久右衛門【弐弐】-1

『金久右衛門』本店で、裏メニューが提供されているという情報をキャッチ!

醤油ラーメン」のスープに、「冷やしラーメン」で使われていた「しじみ」がプラスされたスープのラーメンらしいんだけど…

本店と靭本町店で「冷やし」を食べているのに、私の駄舌では「しじみ」は感じられなかった…
 
そこで、今日こそはということで!
「しじみ」探しに行くことにした。

店に到着したのは、そろそろ13時になろうとする時刻。
外待ちのお客さんは4人!
 
この時間としては少ない方だ。
6分ほど待って席に案内されたんだけど、本当、こちらの店はお客さんの回転が早い!
 
「ナンコウスペシャル!」
大蔵店主へ、そう注文を入れると!
 
「わかりました。」
笑顔で頷く!

本来は、「金しじみ醤油ラーメン」というべきなのかもしれないけど…
 
このラーメン…
正式なメニュー名がないようだったので、最初に食べたラーメン愛好家のハンドルネームを冠して注文したところ、すんなりと受け入れられた(笑)

そうして、5分後に「料理長の収蔵」さん(笑)から出された「ナンコウスペシャル」!
見た目は、「醤油ラーメン」そのもの!

金久右衛門【弐弐】-2金久右衛門【弐弐】-3

しかし、スープをいただくと…
ぜんぜん違う!

スープは…
しじみ!しじみ!しじみ!

しじみがいっぱいのスープ!

改めて、この、しじみ独特の味わいに触れることができて、しじみの出汁の強さを実感することもできた。
 
でも、これだけ強い味であれば、私じゃなくても誰でも気づくはずだけど…
何で、「冷やし」を食べたときには気づかなかったんだろう?
 
冷たいスープだったこと!
柑橘系が強かったこと!
 
それに辛い香味油のせいだろうか?
ただ、それにしたって…
 
何れにしても、今日のスープは、すごくしじみが効いていて!
まるで、しじみに支配されたかのようなスープ
は、あまりにもしじみが強すぎるおかげで、鶏やゲンコツの風味も感じられないくらい…
 
でも、この味、いいな♪ 
金醤油の薄口醤油ベースのかえしとしじみの相性がいいんだろうな?
そんなことを思って、大蔵店主に確かめでみたところ…
 
「いや、かえしは、金醤油とはまた別に作ってます。」
 
さすが醤油マスター!
気紛れで作った裏メニューだって、手を抜いたりしない。

 
そして、このしじみのエキス満載のスープに絡む麺は、いつもの中細ストレートの多加水麺
この麺が、よくスープと絡んで、美味しく食べさせてくれる♪

金久右衛門【弐弐】-4

豚バラロールのチャーシューも、極太の材木メンマもいつも通りの出来で美味しくいただくことができて満足だったし!
 
また、今日は新しい『金久右衛門』の魅力に出会えることができてよかった!
ご馳走さまでした。
 

PS このしじみ醤油ラーメン」
 
食べたい方は、このブログを見たと言って、「金しじみ醤油ラーメン」または「ナンコウスペシャル」と言って注文いただければ食べられます!
レギュラーメニューの「金醤油」とはまた違った味わいのこの裏メニューをぜひ、どうぞ♪


金久右衛門【弐弐】-7金久右衛門【弐弐】-8

PS2 最寄りの地下鉄中央線・深江橋駅へ戻る途中に新店を発見!

こちらの店は、8月23日にオープンしたばかりの『大阪豚骨らーめん 大力 深江橋店』
情報によると、東大阪の荒本にある『大力』の2号店のようだけど…


貼り紙がしてあって、空調機器トラブルのため開店2日目、3日目の8月24 日・25日に休みを余儀なくされるなんて…
ついてないな…


金久右衛門【弐弐】-5金久右衛門【弐弐】-6

金久右衛門




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メニュー:金醤油ラーメン…650円/紅醤油ラーメン…650円/黒醤油ラーメン…650円
大阪ブラック…700円/なにわブラック…750円
ピリ辛白菜らーめん…800円

【裏メニュー】なにわゴールド…750円/高井田ゴールド…900円/三強醤油…750円/五強醤油…750円
金しじみ醤油ラーメン…700円

HP:http://www.king-emon.jp


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