| Home |
2013.04.14
『濃厚出汁くろ川』で4月25日から4日間!初の「海鮮らーめん」限定発売♪

2月11日に千葉県横芝にオープンした『濃厚出汁 くろ川』で、初の限定メニューが発売される!
期間は、GW前の4月25日(木)から28日(日)までの4日間。
提供されるのは無色透明な醤油スープのラーメンで、トッピングされる具は海鮮かき揚げだそう!
関西で流行っている、「中華そば」に天ぷらを載せた「天中華」を作るのか!?
小川店主に聞いたところ…
そうではなくて!
大阪『まるとら』時代に出した限定の「シロガネーゼ」をバージョンアップした「海鮮らーめん」だという!

※画像は「まるとら」時代に出した「シロガネーゼ」
一見、和風のようだけど…
実は、洋風テイストのラーメンだそうで…
創作ラーメン作りでは右に出るものがない小川店主がどんなラーメンを食べさせてくれるのか!?
今から楽しみ♪
そしてもう一つ、小川店主からのお知らせが!
それは、初の限定提供後、GW突入とともに発売になる、新メニューの「塩らーめん」!
塩にこだわって、醤油も白醤油も使わないで作る純粋な塩ラーメンらしいので!
こちらも楽しみ♪

ブログランキングに参加しています。
日々の更新の励みになりますので…
↓↓↓こちらを1日1回クリックいただきますようお願いしますm(__)m
にほんブログ村
↓↓↓こちらのクリックもよろしくお願いしますm(__)m
スポンサーサイト
| Home |