| Home |
2013.03.30
『肉汁やZERO』がラーメン店として3月31日リニューアルオープン♪
『肉汁やZERO』が明日3月31日!
ラーメン店としてリニューアルオープンする!

『肉汁やZERO』は、「とらのこグループ」代表の鈴木さんが、新しいスタイルのつけ麺風のつけうどんの店を提唱して、2010年9月にオープンしたうどん店!
うどんファンだけではなく、ラーメンフリークにも支持される店で、いつも店内は満席!
外に行列ができることもある繁盛店なのに…
うどんを捨ててラーメン店に業態変更するとは(汗)
鈴木さん、チャレンジャーだな!
19歳で中華料理の世界に入り、高級中華料理店の『トゥーランドット』で2年間修業した鈴木さん!
その後、『火の国らーめんてっぺん』でラーメン作りを学んで、2005年5月に、自身が経営するラーメン店『麺屋とらのこ』を大泉学園に開業。
しかし、2008年7月に店を二代目に譲り、自身はうどん修行に出て、練馬に『肉汁うどん 肉汁や』をオープンさせた!
そして、その後、『肉汁やZERO』の屋号で、石神井公園駅近くに店を移転させていた。
なお、新生『肉汁やZERO』の店長に就任するのは、3月15日に閉店した『参代目 麺屋とらのこ』の西本店長!
そして、店で出されるラーメンは…
中華麺にそば粉をいれた新食材「ばーそー」だそう!

左:西本店長 右:鈴木代表
ブログランキングに参加しています。
日々の更新の励みになりますので…
↓↓↓こちらを1日1回クリックいただきますようお願いしますm(__)m

にほんブログ村
↓↓↓こちらのクリックもよろしくお願いしますm(__)m
ラーメン店としてリニューアルオープンする!

『肉汁やZERO』は、「とらのこグループ」代表の鈴木さんが、新しいスタイルのつけ麺風のつけうどんの店を提唱して、2010年9月にオープンしたうどん店!
うどんファンだけではなく、ラーメンフリークにも支持される店で、いつも店内は満席!
外に行列ができることもある繁盛店なのに…
うどんを捨ててラーメン店に業態変更するとは(汗)
鈴木さん、チャレンジャーだな!
19歳で中華料理の世界に入り、高級中華料理店の『トゥーランドット』で2年間修業した鈴木さん!
その後、『火の国らーめんてっぺん』でラーメン作りを学んで、2005年5月に、自身が経営するラーメン店『麺屋とらのこ』を大泉学園に開業。
しかし、2008年7月に店を二代目に譲り、自身はうどん修行に出て、練馬に『肉汁うどん 肉汁や』をオープンさせた!
そして、その後、『肉汁やZERO』の屋号で、石神井公園駅近くに店を移転させていた。
なお、新生『肉汁やZERO』の店長に就任するのは、3月15日に閉店した『参代目 麺屋とらのこ』の西本店長!
そして、店で出されるラーメンは…
中華麺にそば粉をいれた新食材「ばーそー」だそう!

左:西本店長 右:鈴木代表
ブログランキングに参加しています。
日々の更新の励みになりますので…
↓↓↓こちらを1日1回クリックいただきますようお願いしますm(__)m

にほんブログ村
↓↓↓こちらのクリックもよろしくお願いしますm(__)m

スポンサーサイト
| Home |