| Home |
2012.11.19
『肉汁やZERO』&『中華ソバ 伊吹』11月26日(月)コラボ開催♪
「ラーメン店のつけ麺進化系うどん」を出す『肉汁やZERO』の鈴木店主と『中華ソバ 伊吹』の煮干しマイスターこと三村店主がコラボして煮干し嫌いはお断りの「ツケソバ」をつくるという。
日時は、11月26日の『肉汁やZERO』、『中華ソバ 伊吹』の定休日である月曜日!
場所は、『肉汁やZERO』で行われる。


麺は、「農林61号」を使って鈴木店主が製麺した『肉汁やZERO』の自家製麺!
『中華蕎麦 とみ田』の麺を食べて研究の上、完成させた麺だそう!
それに、牛肉チャーシューをトッピングに使うようで!
期待してよさそう♪
開催日時:11月26日(月) 11時45分~15時くらい(100食終了次第終了)
開催場所:肉汁やZERO
メニュー:ツケソバ…800円
※『肉汁やZERO』、『中華ソバ 伊吹』とも翌27日は休業されるということだったのでご注意願います。

ブログランキングに参加しています。
日々の更新の励みになりますので…
↓↓↓こちらを1日1回クリックいただきますようお願いしますm(__)m

にほんブログ村
↓↓↓こちらのクリックもよろしくお願いしますm(__)m
日時は、11月26日の『肉汁やZERO』、『中華ソバ 伊吹』の定休日である月曜日!
場所は、『肉汁やZERO』で行われる。


麺は、「農林61号」を使って鈴木店主が製麺した『肉汁やZERO』の自家製麺!
『中華蕎麦 とみ田』の麺を食べて研究の上、完成させた麺だそう!
それに、牛肉チャーシューをトッピングに使うようで!
期待してよさそう♪
開催日時:11月26日(月) 11時45分~15時くらい(100食終了次第終了)
開催場所:肉汁やZERO
メニュー:ツケソバ…800円
※『肉汁やZERO』、『中華ソバ 伊吹』とも翌27日は休業されるということだったのでご注意願います。

ブログランキングに参加しています。
日々の更新の励みになりますので…
↓↓↓こちらを1日1回クリックいただきますようお願いしますm(__)m

にほんブログ村
↓↓↓こちらのクリックもよろしくお願いしますm(__)m

スポンサーサイト
| Home |