| Home |
2012.07.14
『かしや』で「NIBO鶏白湯 白醤油仕立て(鶏と煮干しの一期一会)」限定♪

『麺や 而今』島田店主の理論を取り入れて、スープ改良を実施した『かしや』!
そのおかげで、スープは飛躍的に美味しく進化した♪
その『かしや』が、「NIBO鶏白湯 白醤油仕立て(鶏と煮干しの一期一会)」を数量限定で販売する!
期間は、来週の月曜日から3日間の予定 (月・水・木)!
鶏白湯スープに煮干しをふんだんに使い、かえしに三河白醤油、富山白醤油を合わせた自信作!
試作を食べた『麺や 而今』島田店主の話でも、期待していいということだったし!
これはぜひ、食べに行かないと♪

メニュー:和風とんこつ…らーめん700円/濃厚とんこつらーめん…700円/うま辛とんこつらーめん…750円/チャーシュー麺(和風/濃厚)…900円
替え玉…150円
NIBO鶏白湯 白醤油仕立て(鶏と煮干しの一期一会)…800円
つけ麺 並(250g)…850円/大(350g)…1050円
チャーシュー丼…300円/ライス…150円
店主のブログ:和風とんこつ『かしや』のらーめん日記
ブログランキングに参加しています。
日々の更新の励みになりますので…
↓↓↓こちらを1日1回クリックいただきますようお願いしますm(__)m

にほんブログ村
↓↓↓こちらのクリックもよろしくお願いしますm(__)m

スポンサーサイト
| Home |