FC2ブログ
『かしや』で「NIBO鶏白湯 白醤油仕立て(鶏と煮干しの一期一会)」限定♪-1

『麺や 而今』島田店主の理論を取り入れて、スープ改良を実施した『かしや』

そのおかげで、スープは飛躍的に美味しく進化した♪


その『かしや』が、「NIBO鶏白湯 白醤油仕立て(鶏と煮干しの一期一会)」を数量限定で販売する!
期間は、来週の月曜日から3日間の予定 (月・水・木)

鶏白湯スープに煮干しをふんだんに使い、かえしに三河白醤油、富山白醤油を合わせた自信作!

試作を食べた『麺や 而今』島田店主の話でも、期待していいということだったし!
これはぜひ、食べに行かないと♪


『かしや』で「NIBO鶏白湯 白醤油仕立て(鶏と煮干しの一期一会)」限定♪-2

メニュー:和風とんこつ…らーめん700円/濃厚とんこつらーめん…700円/うま辛とんこつらーめん…750円/チャーシュー麺(和風/濃厚)…900円
替え玉…150円

NIBO鶏白湯 白醤油仕立て(鶏と煮干しの一期一会)…800円

つけ麺 並(250g)…850円/大(350g)…1050円
チャーシュー丼…300円/ライス…150円

店主のブログ:和風とんこつ『かしや』のらーめん日記


かしや




関連ランキング:ラーメン | 玉出駅岸里玉出駅塚西駅



ブログランキングに参加しています。
日々の更新の励みになりますので…
↓↓↓
こちらを1日1回クリックいただきますようお願いしますm(__)m
にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ
にほんブログ村

↓↓↓こちらのクリックもよろしくお願いしますm(__)m
スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://ramen151e.blog71.fc2.com/tb.php/2125-cf2d7bfe