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2012.01.21
明日1月22日(日)は『麺処 若松』で「江戸煮干」♪
明日1月22日の日曜日は、『ラーメン たんろん』が『麺処 若松』として営業する日!

メニューは濃厚鶏豚骨つけ麺「江戸煮干」のみ!
今回のメニューは、過去4回提供された「江戸つけ麺」の煮干バージョン!
従来の「江戸つけ麺」の魚介は節系メイン!
それを今回は煮干メインに変更してきた!
これは、期待できる!
というのも、前回、この「江戸つけ麺」を食べて…
「煮干とサバの風味をもっと効かせたら、『中華蕎麦 とみ田』の「つけそば」を彷彿とさせる味わいの逸品になる可能性を秘めている。」とブログに書いた。

間違いなく、いい方向に進化しているはず!
元々、ものすごく手間を掛けられて作られた「つけ麺」!
大量の豚骨を13時間煮込んで仕上げた豚骨スープに、更に翌日、大量の豚足、モミジを投入して、13時間!
合計26時間煮込んで作り上げた濃厚スープ!
これに、煮干がブレンドされてどんな味になるのか!?
オープンは明日11時30分!

<営業時間>
11時30分~15時30分
18時~22時
※スープ・麺がなくなり次第終了
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今回のメニューは、過去4回提供された「江戸つけ麺」の煮干バージョン!
従来の「江戸つけ麺」の魚介は節系メイン!
それを今回は煮干メインに変更してきた!
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間違いなく、いい方向に進化しているはず!
元々、ものすごく手間を掛けられて作られた「つけ麺」!
大量の豚骨を13時間煮込んで仕上げた豚骨スープに、更に翌日、大量の豚足、モミジを投入して、13時間!
合計26時間煮込んで作り上げた濃厚スープ!
これに、煮干がブレンドされてどんな味になるのか!?
オープンは明日11時30分!

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